INSTALASI GAWAT DARURAT

Sebagai gerbang terdepan unit gawat darurat kami siaga 24 jam dibawah pengawasan dokter ahli dari semua bidang, dan fasilitas penunjang lengkap ditempat untuk memberikan layanan secepat dan setepat yang anda harapkan. Unit Ambulance, layanan penjemputan di bandara/ lapangan udara, lebih dari itu fasilitas Helipad  menyempurnakan kesiagaan kami untuk kasus-kasus darurat, yang memerlukan evakuasi udara, sehingga menjamin agar pertolongan terbaik bagi Pasien diberikan sedini mungkin. Dengan sentuhan professional, kami menghadirkan pelayanan cepat, tepat dan akurat dalam keramahan tersendiri. Semua Pasien mendapat pelayanan khusus 'kasus gawat darurat  didahulukan'. Fasilitas layanan dokter jaga 24 jam, perawat terlatih dan terampil.

Hubungi kami : +6221 7219214, 7219118

INSTALASI MEDICAL CHECK UP

Sarana ini dapat diunggulkan untuk cek kesehatan Anda, deteksi dini penyakit-penyakit keganasan, kardiovaskuler & degeneratif serta untuk memantau perkembangan penyakit kronis. Medical Check Up menjadi syarat penting dalam proses penerimaan calon pegawai suatu perusahaan, dengan kualitas kesehatan prima, dicapai produktivitas kerja yang tinggi. Untuk kemudahan Anda memilih, disediakan beberapa paket pemeriksaan. Untuk kenyamanan dan efisiensi waktu Anda, kami menyajikan layanan "one stop service", Anda akan menjalani suatu rangkaian pemeriksaan yang diperlukan dalam satu fasilitas terpadu. Mengingat pentingnya peran Medical Check Up, untuk itu kami membuka layanan MCU dari Senin sampai dengan Sabtu, kami persilahkan Anda untuk memanfaatkan layanan kami.

Hubungi kami : +6221 7219500, 7219600

REHABILITASI MEDIK

Rehabilitasi Medik (Rehabilitation Medicine) atau Ilmu Kedokteran Fisik dan Rehabilitasi (IKFR) merupakan bidang kedokteran spesialisasi yang berhubungan dengan diagnosis evaluasi dan pengobatan serta pengelolaan penderita dengan berbagai usia seperti kelainan (Impairment), kecacatan(Disability) serta Handicap fisik dan kognitif yang menggunakan pendekatan Holistik dan menyeluruh serta bertujuan tercapainya kemampuan fungsional yang maksimal, baik fisik, psikososial, sosial, okupasional dan vokasional.

Hubungi kami :+6221 7219561

INTENSIVE CARE UNIT

ICU sebagai salah satu unit perawatan intensif dilengkapi peralatan canggih dengan monitor central yang memungkinkan pemanatauan ketat dan upaya penyelamatan intensif setiap saat bagi pasien-pasien kritis dari segala usia.

Hubungi kami : +6221 7219935, 7219955

STROKE UNIT

Fasilitas rawat intensif kami lainnya, stroke unit memiliki perawatan medis lengkap serta fisioteraphi ditempat. Anda akan mendapatkan perawatan dari paramedis bersertifikasi dalam usaha pemulihan yang optimal dengan resiko pasca stroke yang minimal.

Hubungi kami : +6221 7219985

HEMODIALISA

Unit Hemodialisa kami dengan dukungan teknologi serta dokter ahli terpercaya berperan penting dalam membantu pasien gagal ginjal menahun untuk memperoleh kualitas hidup yang lebih baik.

Hubungi kami : +6221 7219514

UNIT LUKA BAKAR

Unit luka bakar RSPP satu diantara yang terbaik di Indonesia dilengkapi dengan fasilitas dan penanganan pasien terpadu melibatkan bidang spesialistis khususnya bedah plastik rehabilitasi medik dan konsulatasi bagi pemulihan trauma kejiwaan.

Hubungi kami : +6221 7219302

LAYANAN YANG BELUM TERSEDIA

1. Gangguan Kejiwaan (Kasus Rawat Inap) dirujuk ke RS Jiwa Soeharto Heerdjan dan Sanatorium Dharmawangsa

2. Penyakit Infeksi Penyebaran Udara / Airborne Disease dirujuk ke RS Penyakit Infeksi Soelianti Saroso.